Летний Лагерь: Война Субкультур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летний Лагерь: Война Субкультур » | Реклама » Ваша реклама vol.1


Ваша реклама vol.1

Сообщений 41 страница 50 из 97

41

Удалено. Правила читать надо!

Отредактировано Jessi Morgan (2009-06-12 12:17:00)

0

42

RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]
http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/U626yuLy56.png
[картинка кликабельная]

Уйти не удалось. Где-то глубоко внутри, глубоко... наверно, там, где находиться душа, зародилась непонятная радость, вытесняя пустоту. Чужой… нет, уже свои, родной, за столь короткое время, целовал. Поцелуй был нежным, дурманил, крепкие руки сжимали его талию, прижимали к себе. Отцепив чертов меч, Линки отбросил его. Тот со звоном упал не пол "Не важно..."
Вот именно сейчас все на самом деле было не важно. Продолжая отвечать на поцелуй, брюнет уселся верхом на Данте. Поднял руку, стянул очки, и вернул их не тумбочку. Пожалуй, теперь он не боялся этих глаз.
Оторвавшись от губ, Валенор наклонился. Шепнул на ухо, обжигая своим дыханием.
- ...бери...
Касаясь губами горячей кожи на шее, он проделал дорожку к ключице. Переместив руки блондина себе на бедра, положил свою руку на грудь Данте, чувствуя, как бьется его сердце.
***
- Что б ты сдох, извращенец. - а холодная рука касается кожи, сосков, живота, и тело отзывается на почти забытые ласки, поддаваясь прикосновениям и идя им навстречу, Бельфегор пытается противиться, но это очень и очень сложно. - Не смей меня лапать! - пытаясь лягнуть мужчину, крикнул наследник и тут же тихо взвыл от боли. - Отвали, я скорее сдохну в этом подвале, чем позволю тебе прикасаться ко мне - и  зашипел, скалясь, словно напугать желая.
-Скорее сдохнешь в этом подвале? – В беззвучной ярости Дан вновь поднялся на ноги, схватившись за кнут и на этот раз ударяя по лицу. Ещё точнее – целясь по переносице, чтобы поганец захлебнулся собственной кровью, чтобы у него на всю жизнь осталось воспоминание в виде шрама. И даже шрама не на лице – его видно не будет, если постараться, - а в душе, на сердце. Чтобы он просыпался ночами, вспоминая каждый удар. Если доживёт до того момента, как сможет спать. - Так я тебе это устрою, паршивец. – Вытерев рукой щеку и лоб от проступивших капелек пота и следа недавнего унижения, он резко оглядел помещение на предмет наличия в нём такого, что порвёт этого мальчишку изнутри.

***
- Не хотел потерять? - Август мягко улыбнулся - ты бы меня и не потерял. Меня не так легко вывести из строя как может показаться на первый взгляд. И ты не размазня, ты волновался, а это хорошее чувство. Малыш, я никуда от тебя не уйду - он повернул заплаканное личико Хуо и поцеловал его в нос, потом в щеку, потом вновь подарил поцелуй в губы - нет врач мне не нужен. Смотри. Август снял с себя повязку, а вместо раны там был лишь маленький шрамик - и сам не знаю как это произошло, но уверен, что я в полном порядке. Не знаю, кто это мог сделать. Не могу даже предположить, кому я так насолил, что меня решили убить, тем более таким способом, чтобы выглядело все как случайность. Но ничего, мы найдем этого смельчака, а потом спросим, зачем. Но ты прав, как он или они смогли пробраться в дом? Возможно, что-то не сработало в нужный момент. - Брюнет прижал к себе Хакиру, обнимая его так, что руки обхватили спину.

Три истории, три жизни – случайные сплетение судеб и не более того, никто не знает, что случиться в следующий момент, как повернется судьба, и кто выйдет победителем в этой странной шахматной партии: оборотень? драконианец? юный наследник? археолог? воришка? а может быть ты?
Прейди в наш мир, подстрой его под себя, стань его героем или злодеем, ты в праве сам выбирать свою судьбу, любовь и смерть. Не бойся.
Шагни вперед, протянув руку ангелу и демону.

Все грани [любви]....

Ваша реклама.
Проверено.

Отредактировано Jessi Morgan (2009-06-12 12:56:16)

0

43

Dresden: Kampf ohne Regeln

Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!

2067 год:
В связи с ухудшением экологической среды на планете, всем известный ВИЧ мутировал и теперь носит название Синдром Потери Идентификации Личности.

2071 год:
Ведущая фармацевтическая компания Дрездена, "Фармация" вывела препарат, который устраняет приступы СПИЛ, но не лечит сам вирус.

2073 год:
"Фармация" монополизирует всё производство препарата SS-72.

2075 год:
Появляется "Колизей" - пристанище для тех инфицированных, которые не могут обеспечить себе необходимые дозы препарата.

2079 год, наше время, Германия, Дрезден:
"Колизей" становится популярным местом проведения досуга для власть- и харизма- имущих. Вся фактическая власть принадлежит "Фармации". Выпуск SS-72 строго регламентируется, теперь его себе позволить может далеко не каждый.

http://i050.radikal.ru/0906/bf/119150265aa9.jpg

http://dresden.spybb.ru/viewtopic.php?pid=499#p499
Хоть и не по правилам, проверено.

Отредактировано Jessi Morgan (2009-06-12 13:16:32)

0

44

http://s42.radikal.ru/i095/0904/bd/2fc383ad8c54.jpg
Мы не делим любовь на ненужные грани,
Эта жизнь и без этого многим нас ранит.
И пускай мы с тобой не различных полов,
Друг мы друга легко понимаем без слов.
Ты сказал мне однажды, что воздух я твой,
Что умрешь, если я не буду с тобой.
Ты не бойся, малыш, клятвы мне не нужны,
Ведь я тоже дышу, только тем, что есть "МЫ".

1. Если ты парень и словосочетание ОН + ОН для тебя актуально, тогда мы возмущены, почему ты до сих пор не осчастливил нас своим присутствием???? х)))

2. Если ты девушка или парень, предпочитающий этих прекрасных созданий, не стесняясь, жми на ссыль, мы безумно гостеприимны х)))

3. НО если ты не понимаешь однополой любви или имеешь что-то против, проходи мимо, мы не расстроимся хD

ОН + ОН
ОН + ОН
ОН + ОН

0

45

Удалено. Правила.

Отредактировано Jessi Morgan (2009-06-12 21:06:33)

0

46

.:|Twilight: taste of love and a smell of blood|:.

http://s59.radikal.ru/i165/0905/7a/3145dc79c768.jpg

.:Семнадцатилетняя девушка   переезжает в небольшой городок, где встречает парня своей мечты - бледного, молчаливого и загадочного. Как все бледные, молчаливые и загадочные парни - этот тоже оказывается вампиром. Ну и как все хорошие вампиры он с мамой, папой, братиками и сестричками не нападает на людей. Но вампирская политика - штука тонкая, а если у тебя роман со смертной - то вообще впору в склепе запираться.
Вам интересно о ком эта история?

Это история о школьнице Белле и школьнике Эдварде. Девочка была вынуждена на время переехать от матери и ее новой семьи в другой город к отцу, шефу местной полиции. В новом классе она с первого взгляда влюбилась в симпатичного соседа по парте, а тот, соответственно, в нее. Но если Белла восприняла свое молниеносное чувство с энтузиазмом, то Эдвард переживал, он с испугу какое-то время даже перестал ходить в школу. Разумеется, юную американку это не смутило. Она немедленно опросила новых подруг и друзей о предмете своей страсти, его семье и роде занятий, а когда Эдвард все же решил продолжить обучение, Белла при помощи жен-ских уловок склонила его к дружбе. Заметив за ним странные способности, она проштудировала библиотеку и пришла к выводу, что ее новый друг - самый настоящий вампир, немедленно сообщила ему, что все знает, но ее это не пугает. Выяснилось, что Эдвард Каллен, происходит из семьи вампиров-вегетарианцев, отказавшихся от нападения на людей. Главой "клана" является Карлайл Каллен, первый ревший отказаться от людской крови. К нему присоеденились его "жена" Эсме, "дети" Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер.
Но кроме "добрых" вампиров остались еще и те, кто предпочитают кровь людей, не со-блюдающие диету и уже положившие голодный глаз на Беллу. К тому же в самой семье молодого влюбленного есть родственник, который стал вегетарианцем совсем недавно и по привычке плотоядно поглядывает на девушку.  Белла была подвергнута нападению ищеек: Джеймса, Виктории и Лорана, которые задумали ее убить. Эдвард спас девушку, убив Джеймса, но Виктория решила отомстить за любимого, прикончив Беллу.
Эдварду предстоит не только справиться с врагами и наладить отношения подруги со своей родней, но и изобрести некий способ, так сказать, реализации их романа. Ведь ему приходится по-стоянно держать себя в руках: он не просто любит Беллу, но и испытывает неукротимое желание выпить ее кровь. Не то что секс, но каждый поцелуй для него мучителен и грозит прервать его вегетарианство.
Вампиры и люди не единственные жители этого гордка. В нем прожывают и оборотни, которые вампиров на дух не переносят. Но Каллены сумели их убедить и заключили договор состоящий всего с 3 пунктов:

!1. Не убивать смертного!
!2. Не создавать подобного себе!
!3. Не переступать границу территории оборотней.!

Если хоть один с пунктов будет нарушен начнется кровавая война...:.

.:Война столетий:.
.:Запретный плод сладок:.
.:Стань одним из нас:.

0

47

Ишещь  форум поддержки не жди кликай сюда ------ http://77877.rolka.su/ ------ Ещё не веришь тогда доказательства.

1. Здесь ты сможешь заказать всё
2. Это быстро и легко
3. Здесь всегда рады вам
4. У нас зделано для вас

http://s58.radikal.ru/i161/0906/53/6c47e1962074.jpg
Это форум поддержки для всех открыт. Не жди когда мы станем популярными. Нам главное зделать твой форум красивей.
                                                                         Мы тебя ждём.

0

48

Удалено. Правила.

Отредактировано Jessi Morgan (2009-06-13 11:46:10)

0

49

"Village of Dreams"

"Village of Dreams" или же «Деревня Грез» была построена много веков назад для магических существ, как вымирающих видов. А именно: колдуны, жрецы, ведьмаки, вампиры и оборотни. Людям тут не место, так как это исключительно магическая территория. Встречи с «обычными» - запрещены, да и попасть им сюда невозможно. А за убийство простого человека – полное блокирование магических способностей.
Сюда приезжают, чтобы скрыться, отдохнуть от больших и шумных городов или просто начать новую жизнь. Обрести друзей, семью и любовь.
Здесь вас обеспечат жильем, работой, а следственно, деньгами и едой. Но взамен вы должны помогать деревне и жителям. Для ее процветания и успешного, спокойного существования.
К сожалению, жизнь тут не так гладка, как кажется. Деревня окутана тайнами и интригами, потому что не все магические существа могут жить в мире друг с другом. Каждый житель скрывает множество скелетов в своих шкафах, имеет страшное прошлое и сомнительное настоящее. Чтобы выжить среди «своих» многие идут абсолютно на всё. И не каждый способен это вытерпеть, ибо, попав сюда, Вы становитесь совершенно Другим.

А что сделаете Вы, чтобы остаться в живых и самим собой?

0

50

Удалено. Народ, вас правила читать не учили?!

Отредактировано Jessi Morgan (2009-06-13 14:54:40)

0


Вы здесь » Летний Лагерь: Война Субкультур » | Реклама » Ваша реклама vol.1